Tour de table

LOISIRS:

Parfois les retours à la maison sont difficiles.  Que ce soit pour des raisons de circulation, de mauvaises journées au travail, des agendas trop serrés, etc.  Souvent, lors de ces journées le repas pensé est beaucoup plus long à préparer que prévu.  L’une des solutions est d’avoir des réserves pour respirer un peu.  Pour ce faire, les cuisines collectives pourraient être une solution économique et santé.

Durant le dernier mois, j’ai rencontré Mme Linda Duval, organisatrice communautaire du CSSS Richelieu-Yamaska.  Suite à sa visite, j’ai compris que nous avions une excellente base et que pour la solidifier il me faut une équipe.  C’est pourquoi je fais appel à la population pour avoir des suggestions de repas, des donations de chaudrons ou bol à mélanger. Pour réaliser un tel projet, j’ai besoin de personne volontaire et d’équipement de base pour une cuisine.

Ce projet est ouvert à tous, les familles, les gens vivant seuls ou ceux qui ont perdu l’envie de cuisiner.  J’ai le souhait que les cuisines collectives amènent à des rencontres enrichissantes, à un partage de savoir culinaire, et ce dans le but de prendre le temps de savourer un repas équilibrer.

Vous pouvez me joindre par courriel; emgrenon@ville.saint-marc-sur-richlieu.qc.ca Merci et bon mois de septembre Ève-Marie Grenon Conseillère municipale

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